Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 20:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Силиконовые формы для шоколада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными антиприлипающими и...
Пластиковые формы для шоколада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: В такой пластиковой форме очень хорошо приготовить шоколадные конфеты интересной формы. Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания. - возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или...
Силиконовые формы для шоколада и мармелада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными...
С пластиковыми формами Вы получите глянцевый блеск ваших изделий, а благодаря тому, что они сжимаются медленнее, чем шоколад, вынуть конфеты из формы гораздо проще!Сделав приобретение качественной формы один раз, можно наслаждаться удобством приготовления шоколадных конфет и других изделий в течение многих лет. Пластиковые формы имеют ряд преимуществ:...
Силиконовые формы очень удобны в использовании. С ними процесс выпекания превращается в одно удовольствие – ничего не подгорает и выпечка легко извлекается. Так же они функциональны. В силиконовых формах можно не только выпекать кексы, но и делать различные десерты, желе или лед. Силикон, материал их которого изготавливают формы, абсолютно не токсичен....
Пластиковые формы для шоколада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: В такой пластиковой форме очень хорошо приготовить шоколадные конфеты интересной формы. Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания. - возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или...
Такая пластиковая форма для шоколада позволит создавать новогодний декор необычайно просто, быстро и главное, качественно. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: В такой пластиковой форме очень просто изготовить шоколадные шары. Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания. - возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или...
Кондитерский шпатель (он же скребок или делитель)-незаменимый инструмент как для кондитера-профессионала, так и для просто любителя повозиться на кухне. Скребок прямой формы станет идеальным инструментом для сглаживания крема на поверхности торта, для очистки рабочих поверхностей от теста и крема, а также для резки теста на части. С помощью скребка можно...
Ацетатную пленку используют для приготовления шоколадного декора.Шоколадные изделия после выкладки на этот лист получают идеальный глянец и, самое главное, не прилипают к листу, легко снимаются. Размер листа: 30×42 см Материал: плотный ПВХ пластикКол-во: цена указана за 1 листПроизводитель: Россия
Силиконовые формы для шоколада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными антиприлипающими и...
Силиконовые формы для шоколада и мармелада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными...
Силиконовые формы для шоколада и мармелада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными...
Силиконовые формы очень удобны в использовании. С ними процесс выпекания превращается в одно удовольствие – ничего не подгорает и выпечка легко извлекается. Так же они функциональны. В силиконовых формах можно не только выпекать кексы, но и делать различные десерты, желе или лед. Силикон, материал их которого изготавливают формы, абсолютно не токсичен....
Силиконовые формы для шоколада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными антиприлипающими и...
Силиконовые формы для шоколада и мармелада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 20:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru