Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 22:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 22:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует. Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в...
Миндальная мука – это измельченный миндальный орех, используемый для приготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Именно из миндальной муки делаются знаменитые французские сладости Макароны.Имеет приятную сладость натуральных орехов. Без...
Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует. Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в...
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое,...
Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует. Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в...
Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок...
В измельченном виде лаванда служит пикантной приправой к любому десерту. Листья лаванды используются для ароматизации сладостей, джемов, кондитерских изделий, сахара и мороженого. Нередко засахаренными цветами лаванды украшают торты и пирожные, изготавливая из них лавандовую глазурь. Размер: 3-7 мм Фасовка: 25 гр
В кулинарии измельченный сушеный имбирь очень популярен. Наверное, не существует такого блюда, в которое было бы нельзя добавить эту жгучую пряность. Его добавляют в салаты, супы, овощные и грибные закуски. Также имбирь отлично сочетается с крупами, сыром и бобовыми. Очень часто данную специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые...
Миндальные лепестки – ядра миндаля, нарезанные в виде тонких пластин, напоминающих лепестки. Блюда с миндальными лепестками – это, прежде всего, выпечка: торты, пироги, бисквиты, мороженое. Главное назначение миндальных лепестков – украшение кондитерских изделий. Практически любой торт может быть посыпан миндальными лепестками, от чего он приобретёт...
Разрыхлитель теста - используется для равномерного подъема и однородной структуры теста. Смесь добавляется к муке (0,5%) после чего к полученной смеси добавляется вода. На 1 кг муки расходуется в среднем 4 - 6 чайных ложки пекарского порошка (или 2 ч. ложки соды и 2 ч. ложки лимонной кислоты). Обычно считают, что нужно 2-3 ч. ложки пекарского порошка...
Данный крем применяется для покрытия, прослаивания и декорирования, в качестве начинки при производстве кондитерских изделий в составе комбинированных кремов. При использовании крема в качестве покрытия десерта, следует его подогреть до жидкого состояния. Состав: сахар, жиры, масла растительные, сыворотка сухая молочная, добавки: Е322, Е143, Е104....
Диоксид титана (двуокись титана) – это пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом.Добавка не изменяет запах и вкус продуктов, но придает им привлекательный и аппетитный внешний вид. Диоксид титана наделяет продукты идеальной белизной, столь привлекательной для потребителя.Существует около 6 видов диоксида титана , и только один из них безопасен...
Термостабильная начинка с содержанием фруктового пюре, предназначена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоёного или песочного теста. Содержит в составе натуральное фруктовое пюре, обладает ярковыраженным вкусом и аро-матом фруктов/ягод, предназначена для изделий с продленным сроком реализации, исключает миграцию влаги из...
В основном порошковый ванилин используют в производстве шоколада, кондитерских изделий, алкогольной продукции,а так же при производстве мороженного. Количество ванилина, используемого в составе блюда/продукта, зависит от многих факторов: в какой продукт добавляют ванилин, на какой стадии производства продукта, какой температурной обработке был или будет...
В народе эту пряность прозвали райской ягодой и королевской специей. Его полезные свойства, аромат и вкус не разрушаются при термической обработке. Следует помнить о том, что вкусу и аромату кардамона требуется время, чтобы проявиться, поэтому блюда лучше готовить за несколько часов или даже за сутки. Применение: Зеленый кардамон идеально подходит к любым...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 22:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 22:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru