Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 22:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 22:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Натуральный бельгийский шоколад, произведенный на фабрике Белколад. Безупречное европейское качество шоколада достигается благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также тщательного отбора какао-бобов. По качественным характеристикам является прямым аналогом шоколада Callebaut. Шоколад белый Белколад...
Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор лецитин Е322. Может содержать незначительное количество соевого протеина Фасовка: 1000 гр Производитель: Германия
Темная шоколадная глазурь лауринового типа произведена в форме дисков диаметром 15 мм. Отличается своей пластичностью, удобством в работе и особым шоколадным вкусом. Не требует темперирования, так как устойчива к окислению с воздухом и светом. Придает изделиям хруст, блеск, а за счет длительного срока годности готовые шоколадные изделия могут храниться...
Характеристика продукта: Отличается пластичностью, что позволяет делать декоры различной сложности; Позволяет делать тонкое, равномерное покрытие; При нарезке на поверхности изделий не трескается Имеет приятный вкус и яркий красивый цвет; Не содержит гидрогенизированных жиров. Область применения: Простые и сложные декоры; Глазирование печенья, кексов,...
Высококачественный шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус. Молочный шоколад 36% - и меет хорошо сбалансированный вкус молока и какао. Минимальное содержание какао- содержащих 36% и какао- масла 34% Используется для:шоколадных фонтанов, благодаря своей...
Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при...
Натуральный бельгийский молочный шоколад компании Пуратос представлен в дисках и обладает неповторимым и незабываемым вкусом. Произведен исключительно из натуральных какао-продуктов. Выбирая только отборные какао-бобы и пользуясь древними рецептурами, бельгийские шоколатье с помощью новейших технологий и современного оборудования творят настоящее...
Натуральный бельгийский молочный шоколад компании Пуратос представлен в дисках и обладает неповторимым и незабываемым вкусом. Произведен исключительно из натуральных какао-продуктов. Выбирая только отборные какао-бобы и пользуясь древними рецептурами, бельгийские шоколатье с помощью новейших технологий и современного оборудования творят настоящее...
Высококачественный шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус. Молочный шоколад 36% - и меет хорошо сбалансированный вкус молока и какао. Минимальное содержание какао- содержащих 36% и какао- масла 34% Используется для:шоколадных фонтанов, благодаря своей...
Натуральный бельгийский шоколад, произведенный на фабрике Белколад. Безупречное европейское качество шоколада достигается благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также тщательного отбора какао-бобов. По качественным характеристикам является прямым аналогом шоколада Callebaut. Шоколад белый Белколад...
Высококачественный шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус. Белый шоколад 29,7% – имеет хорошо сбалансированный молочно-кремовый вкус. Минимальное содержание какао- содержащих – 29,7% и какао масла 35% Используется для:шоколадных фонтанов, благодаря своей...
Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при...
Гранулированное дезодорированное 100% чистое какао-масло первого отжима (кислотность макс. 1,75%). Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления конфет, шоколадного декора и велюра, шоколадных кремов и муссов. Гранулы кака-масла Белколад удобны в применении: легко дозируются, быстро равномерно плавятся, обладают нейтральным...
Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при...
Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 22:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 22:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru