СМС (КМЦ), тюлоза. Загуститель для мастики (Нидерланды)

СМС (КМЦ), тюлоза. Загуститель для мастики (Нидерланды)

3.29 руб.
Скоро в наличии

 

Это сыпучий белый (иногда слегка желтоватый) порошок который не имеет запаха или вкуса. 
Используется как загуститель для изготовления всех видов мастик и сахарных паст: для покрытия, для моделирования фигур и цветов. А так же в качестве приготовления пищевого клея, для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании. Действует на сахарную массу моментально, это значит, что приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания. Готовые изделия имеют белоснежный цвет.

СВОЙСТВА:

-придает эластичность,
-придает вяжущую способность,
-уменьшает время высыхания.

СПАОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Для приготовления мастики, нужная доза загустителя СМС добавляется в мастику (или сахарную пасту) небольшими порциями сразу перед началом работы и масса тчательно вымешивается для равномерного распределения загустителя по всей массе.

Если Вы готовите мастику или пасту сахарную самостоятельно по своей рецептуре, то загуститель сначала тщательно смешивается с сахарной пудрой, а затем добавляются остальные продукты по рецептуре.
Для приготовления пищевого клея: поместить в бутылочку с крышкой загуститель СМС и добавить воду в нужной пропорции (1 часть СМС и 25-30 частей воды) и хорошенько потрясти. У Вас по массе воды будут плавать крупные светло-кремовые кусочки загустителя. В течение дня они растворятся в воде и получится прозрачный клеевой раствор.

Состав: карбоксиметилцеллюлоза
Масса: фасовка 50 гр, 500 гр, 1 кг
Условия хранения: 24 месяцев в сухом помещении.
Производитель: Нидерланды

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.