Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 20:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Крем для взбивания «Завиток» (сливки растительного происхождения) обладает превосходным ванильно-сливочным вкусом с тонкой ноткой пломбира.Область применения: Декоративная отделка различных кондитерских изделий – тортов, пирожных, кексов, пончиков и т.д. Прослойка и наполнение кондитерских изделий, как в чистом виде, так и в сочетании с джемами,...
Крем сливочный ультрапастеризованный "Ле Шале" 33%, 1 л используется для взбивания при приготовлении кремов и десертов. Без взбивания при приготовлении соусов, крем-супов, как добавка к кофе, чаю.Перед взбиванием рекомендуется охладить до температуры (4+/-2) С и выдержать при данной температуре не менее суток. Пищевая ценность белки-2г жиры-33г...
Сыр Кремчиз (Cream Cheese) — нежный сливочный сыр. Сыр сливочный или сырный крем, или кремчиз – это отдельный вид сыра, который представлен в основном кремообразными или маслоподобными сырами из молока, а точнее сливок. При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр. Кремчиз Bonfesto...
Порошкообразная смесь для стабилизации взбитых сливок, творога, сметаны и йогурта. Очень просто и удобно пользоваться. Рекомендации по применению: 200 г стабилизатора смешать с 250 г воды (30-35 С), дать отстояться около 30 мин. В приготовленные взбитые сливки (1 л) добавить отстоявшуюся смесь, перемешать тщательно на низкой скорости. Преимущества:...
Сыр мягкий Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Получил широкое распространение в приготовлении десертов и выпечки: пирожных,...
Сыр мягкий Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Получил широкое распространение в приготовлении десертов и выпечки: пирожных,...
Сливки "Молочный гостинец" стерилизованные 33% изготовлены из натурального отборного коровьего молока, которое доставляется с лучших животноводческих хозяйств. Благодаря им крем на вашем десерте будет более нежным и пышным. Они питательны и полезны, т. к. содержат активные вещества, нормализующие баланс среды желудочно-кишечного тракта. Сливки...
Отлично взбиваются, устойчивы к замораживанию. Имеют устойчивую и однородную структуру, увеличиваются в объеме при взбивании в 3-5 раза. Можно смешивать с молочными сливками, заварным кремом, фруктовыми начинками, пастами, шоколадом. Используется для прослойки и начинки в кондитерских изделиях, украшения тортов, пирожных, пирогов, приготовления...
Mascarpone Bonfesto – мягкий кремообразный сыр обладающий нежнейшим вкусом. Содержит белки, углеводы, калий, фосфор, витамины группы В и витамин А. Отлично подойдет для приготовления бутербродов и десертов. Наибольшую известность приобрел как основной ингредиент популярного десерта тирамису. Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности...
Сливки "Ле Шале" стерилизованные 33% изготовлены из натурального отборного коровьего молока, которое доставляется с лучших животноводческих хозяйств. Благодаря им крем на вашем десерте будет более нежным и пышным. Они питательны и полезны, т. к. содержат активные вещества, нормализующие баланс среды желудочно-кишечного тракта. Сливки стерилизованы на...
Отлично взбиваются, устойчивы к замораживанию. Имеют устойчивую и однородную структуру, увеличиваются в объеме при взбивании в 3-5 раза. Можно смешивать с молочными сливками, заварным кремом, фруктовыми начинками, пастами, шоколадом. Используется для прослойки и начинки в кондитерских изделиях, украшения тортов, пирожных, пирогов, приготовления...
Сливки на растительных маслах т.м. Мастер Мартини используется в качестве крема, наполнителя, как украшение торта. Устойчивы к замораживанию и размораживанию. При соблюдении рекомендаций производителя объем сливок во время взбивания увеличивается в 3-5 раза. Сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахарный сироп, инвертный сироп,...
Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Этот сыр активно применяют в приготовлении десертов и кондитерских изделий, в том числе чизкейках на основе мусса. Благодаря эластичной консистенции сыр практически не изменяет своих свойств при...
НОВАЯ УДОБНАЯ УПАКОВКА С ФАСОВКОЙ 800 гр Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Этот сыр активно применяют в приготовлении десертов и кондитерских изделий, в том числе чизкейках на основе мусса. Благодаря эластичной консистенции сыр...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 20:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru