Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Прованские травы подходят к любым мясным блюдам, супам, рыбе, пицце, они используются для приготовления салатных соусов. Состав: базилик, орегано, розмарин, майоран, мята, чабер, зелень петрушки, зелень сельдерея, шалфей, эстрагон. Способ употребления: 5-8 г (1 столовая ложка) на 1 л/кг готового продукта за 5 минут до готовности блюда. Фасовка: 20 гр...
В кулинарии измельченный сушеный имбирь очень популярен. Наверное, не существует такого блюда, в которое было бы нельзя добавить эту жгучую пряность. Его добавляют в салаты, супы, овощные и грибные закуски. Также имбирь отлично сочетается с крупами, сыром и бобовыми. Очень часто данную специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые...
Порошок получают путем перемалывания высушенных плодов перца Чили, которые в процессе сушки приобретают знакомый нам всем насыщенный оранжево-красный цвет. Качественная приправа не содержит комков и обладает чрезвычайно насыщенным ароматом и жгучим вкусом. Применение перца чили молотого в кулинарии обусловлено его уникальными и характерными вкусовыми...
Смесь пряностей для приготовления глинтвейна — традиционного в Европе напитка, дословно — «горячего, пылающего вина». Глинтвейн отлично согревает долгими холодными осенними или зимними вечерами. Главное в приготовлении глинтвейна — как в кофе — не дать закипеть. В глинтвейн можно добавлять чай, ром, коньяк, ликер в небольшом количестве, чтобы не исказить...
Эта пряная смесь также является основой другой не менее любимой горцами приправы - аджики. В иных мировых кухнях хмели-сунели добавляют обычно в блюда из мяса (баранины, свинины, говядины), домашней птицы и дичи, морепродуктов, овощей, рыбы и риса - от закусок и супов до плова, рагу и несладкой выпечки. Хмели-сунели благотворно воздействует на иммунитет и...
Карри довольно универсальна: ее используют для мясных и рыбных блюд, овощных рагу и супов. В Индии она наиболее популярна в составе различных соусов для риса. Масса: 50 гр Страна: Россия
Семена натуральной ванили мелкие и однородные крупинки, достаточно четко проявляются в продукте, будь-то бисквитное тесто или крем. Для усиления аромата, например, их можно смочить натуральной ванильной эссенцией. Применение: Ваниль хорошо добавлять в молоко и шоколад, кофе, чай и конфеты, выпечку и пирожные. Фасовка: 10 гр Проиводство: Россия
Приправа для мяса – это смесь, состоящая из различных трав, специй и пряностей (см. фото). Она используется с давних времен для придания мясным блюдам особого запаха и вкусовых качеств. Добавив немного приправы в мясное блюдо, вы не только придадите ему своеобразную изюминку, но и принесете значительную пользу организму, обогатите его витаминами и...
Смесь пряностей для приготовления плова. Добавляется в плов вместе с морковью или рисом. Состав: Базилик, барбарис дробленный, зира, кориандр, куркума, лук, морковь, паприка красная хлопья, перец красный, перец черный, чеснок, шамбала. Применение: добавить перед добавлением риса и в рис вместе с чесноком незадолго до готовности блюда. Масса: 50 гр...
Идеально приготовленная курица – это не только поджаристая корочка и нежное мясо. Это еще и идеальный букет специй, делающий вкус неповторимым, а аромат непревзойденным. Хороший маринад получится, если добавить в него 1⁄2 ч. л. приправы для курицы вместе с соевым соусом, медом, дижонской горчицей или измельченным свежим чесноком. Жаренное на открытом огне...
Состав: Зира, кориандр , лавровый лист, лук, морковь, паприка молотая, паприка хлопья, пастернак, перец душистый, перец черный, петрушка, тимьян, укроп. Применение: Придает блюду пикантность и остроту. Масса: 50 гр Страна: Россия
В кулинарии считается, что сушеному чесноку по праву принадлежит первое место в списке используемых приправ для готовки блюд. Самое главное – это правильная дозировка, потому что чрезмерное использование чеснока может испортить вкус пищи. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, птицы, для приготовления горячих блюд (супов, борщей), а также...
Состав: Кориандр, паприка красная, перец красный, томаты сушеные, укроп, уцхо-сунели, чеснок. Применение: Использовать в сухом виде в качестве универсальной приправы для приготовления различных блюд: мяса, рыбы, птицы, супов, соусов, паст, овощей, макарон и т.д. Закладывать в блюда за 5-7 минут до готовности или запекать вместе с основным продуктом из...
Ванильная эссенция — это сильно концентрированный спиртовой ванильный экстракт. Эссенцию получают в процессе настаивания большого количества порезанных стручков ванили в алкоголе с крепостью от 40% об. и выше. Главное преимущество ванильной эссенции — надобность в значительно меньшей дозировке, нежели экстракт, порошок или стручки ванили. 12,5 г...
Пряность используется используется для маринования овощей, мяса, шашлыка, для запекания овощей и птицы на гриле, мангале, для приготовления супов, для обжаривания. Масса: 50 гр.
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru